Koukorus-Suppe

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Koukorus-Suppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:46

Koukorus-Suppe

Menge: 5 Portionen

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Kabanossi
1 lg Dose Tomaten
1 cn Mais
3 Paprikaschoten
Pfeffer
Salz
2 tb Oel
1 tb Rosenpaprika
Edelsuesspaprika
1 pk Creme Fraiche


Zwiebeln und Knoblauch hacken. In 2 EL Oel glasig anbraten, Kabanossi in
Scheiben schneiden und mitbraten. Mit 1 EL Rosenpaprika wuerzen, Tomaten,
Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.
1 Stunde durchkoecheln lassen. Mit Edelsuesspaprika abschmecken. Creme Fraiche
als Sahnetupfer auf die Suppe.

Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste